피망을 곁들인 구운 레몬 마늘 치킨

피망을 곁들인 구운 레몬 마늘 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피망과 함께 구운 레몬 마늘 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 906 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 마늘 정향,피망 스트립,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 구운 피망을 곁들인 마늘 파마산 파스타, 구운 새콤 달콤한 닭고기,파인애플 당근,피망,및 빨간 피망과 마늘을 곁들인 브로콜리 쇠고기.

지침

1
소스를 준비하려면 중간 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 커버와 냉각 1/2 컵 sauce.To 닭고기를 준비하고 남은 1 컵 소스,피망,닭고기를 큰 그릇에 넣고 코트에 던집니다. 닭고기 혼합물을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
사발에서 닭을 제거하고,소스를 버린다. 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어 가슴 반쪽과 다리 분기에서 피부를 풉니 다. 각 닭고기 조각의 느슨해 진 피부 아래에 레몬 조각 2 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기 조각,느슨해 진 피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
닭고기 주변의 육계 팬에 피망을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
400 에서 50 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
닭에서 피부를 제거하십시오. 플래터에 닭고기와 피망을 배열하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
냉장 소스 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 중불로 3 분 또는 따뜻해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
구운 닭고기와 피망 위에 따뜻한 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지