피망 살사와 도미
피망 살사 레시피 도미는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 12 분. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할라피뇨 고추,올리브 오일,스킨 온 스 내퍼 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피망 살사와 도미, 피망 살사를 곁들인 감자 껍질 도미,및 노란 고추 살사를 곁들인 감자 및 허브 겉 껍질 도미 비슷한 요리법.
지침
살사를 만들려면 피망,아보카도,할라피뇨,양파,라임 주스,파슬리,오일 1 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 중간 높이로 가열합니다.
프라이팬에 도미,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 피부가 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 불투명해질 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
4 개의 서빙 접시 사이에서 살사를 균등하게 나눕니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.