피망 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 피망 살산을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 35 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브 오일,고수,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망 살사와 도미, 피망 살사와 도미,및 피망 살사를 곁들인 구운 트라이 팁 스테이크.
지침
8 인치 또는 9 인치 사각 팬에 굵게 다진 잘 익은 토마토 1 컵,굵게 다진 빨간 피망 1 컵,다진 마늘 2 개,올리브 오일 1 티스푼을 섞습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
토마토가 쉽게 매쉬 될 때까지 350 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.
야채 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 붓습니다.
신선한 고수 1/2 컵,다진 파 1/3 컵,발사믹 식초 1 1/2 티스푼,설탕 1/4 티스푼을 추가합니다. 거칠게 흔들릴 때까지 소용돌이 치십시오.