피망 귤 쇠고기 볶음 튀김

피망 귤 쇠고기 볶음 튀김
피망과 귤 쇠고기 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 생강 뿌리,피망,플로리다 귤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음, 피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음,및 브로콜리와 피망을 곁들인 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 믹싱 볼에 쇠고기,파,생강,피망,귤 제스트 및 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
귤
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
재료를 잘 섞어 쇠고기를 코팅합니다.큰 볶음을 예열하십시오.heat.In 작은 혼합 그릇 귤 주스,간장 및 감미료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
감미료감미료
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
예열 된 볶음 팬에 식물성 기름을 넣으십시오. 조심스럽게 쇠고기 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 쇠고기가 갈색으로 변하고 약간 바삭 바삭해질 때까지 계속 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
간장 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.신선한 귤 세그먼트에 던져 현미 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
귤
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지