피망 귤 쇠고기 볶음 튀김
피망과 귤 쇠고기 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 생강 뿌리,피망,플로리다 귤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음, 피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음,및 브로콜리와 피망을 곁들인 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 쇠고기,파,생강,피망,귤 제스트 및 옥수수 전분을 섞습니다.
재료를 잘 섞어 쇠고기를 코팅합니다.큰 볶음을 예열하십시오.heat.In 작은 혼합 그릇 귤 주스,간장 및 감미료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 재료를 저어주세요.
예열 된 볶음 팬에 식물성 기름을 넣으십시오. 조심스럽게 쇠고기 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 쇠고기가 갈색으로 변하고 약간 바삭 바삭해질 때까지 계속 저어 주면서 요리하십시오.
간장 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.신선한 귤 세그먼트에 던져 현미 위에 제공합니다.