피렌체 프리타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피렌체 프리 타탄에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두 피렌체 프리 타타, 프리타타 피렌체,및 피렌체 프리 타타/캐리의 실험 주방 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
중간 열에 10 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
감자를 첨가하십시오;9 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
양파 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 프리 타타 위에 피망 조각을 배열하십시오. 7 분 또는 설정 될 때까지 요리하십시오.
치즈를 뿌린다. 포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오.
5 분 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.