피렌체 스타일의 포터 하우스 스테이크

피렌체 스타일의 포터 하우스 스테이크
피렌체 스타일의 포터 하우스 스테이크는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 레몬 웨지,올리브 오일,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 준비하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 피렌체 스타일 스테이크 구이, 구운 포터 하우스 스테이크,및 포터 하우스 스테이크~복합 버터 비슷한 요리법.

지침

1
팻 스테이크 건조 하 고 1 작은 술 소금으로 각 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1
그릴 바닥과 뚜껑에 통풍구를 엽니 다. 숯불에 불을 붙이고 그릴 바닥의 반대쪽 2 개에 불을 붙인 숯을 부어 가운데를 깨끗이합니다. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 석탄 위에 랙 위 인치 3 에 4 초.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
그릴 표시가 나타날 때까지(크로스 해칭 표시를 위해 각면에 한 번 90 도 회전),측면 당 약 5 분 동안 밝혀지지 않은 석탄 위에 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 스테이크를 시든. 스테이크를 밑으로 석탄이 없는 지역으로 옮기고 뚜껑을 덮고 가끔 뒤집어서 온도계가 고기에 수평으로 2 인치 삽입될 때까지(뼈를 만지지 마십시오)약 110 개의 고기 부분에 약 125 개의 고기 부분에 약 125 개의 작은(필렛)부분에 약 12~15 분 동안 기록합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
1
모든 버너를 높고 덮은 상태에서 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 표시가 나타날 때까지(크로스 해칭 표시를 위해 각면에 한 번 90 도 회전),측면 당 약 5 분 동안 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 스테이크를 덮습니다. 1 개의 가열기(있는 경우에 중간 가열기)를 끄십시오
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
그리고 차단 버너 위에 스테이크를 놓습니다. 온도계가 고기에 수평으로 2 인치 삽입 될 때까지(뼈를 만지지 마십시오)약 110 개의 고기 부분에 약 125 개의 고기 부분에 약 125 개의 작은(필렛)부분에 약 10~15 분 동안 기록합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
1
절단 보드에 스테이크를 전송 하 고 서,폭로,10 분 하자. (스테이크가 서있는 동안 내부 온도는 최소 135 로 상승 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
고기의 각 부분을 뼈에서 자른 다음 각 조각을 곡물에 대해 십자형으로 자르고 플래터에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
소금을 가볍게 뿌리고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1
스테이크는 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 큰 산마루 그릴 팬에서 구워 질 수 있으며,덮지 않고 한 번 뒤집어서(크로스 해칭 표시를 위해 각면에서 90 도 회전)한 면당 5 분 동안 구울 수 있습니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 스테이크를 거꾸로 된 로스팅 팬으로 덮고 때때로 10~15 분 더 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지