피렌체 감자 그라탕
피렌체 감자 그라탕은 대략 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 물,날카로운 체다 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 시금치 피렌체 감자 수프,및 감자 와플 계란 피렌체 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요;열을 감소하고십시요,8 분 또는 감자가 부드러울 까지 서서히 끓으십시요.
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오.
가볍게 기름을 바른,얕은 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 감자의 절반을 확산;후추의 절반으로 고르게 뿌린다.
감자 위에 시금치를 뿌리고 베이컨을 뿌린다. 남은 감자와 남은 후추를 얹습니다.
크림 치즈와 사워 크림을 함께 저어주세요. 균등 감자 위에 덩어리 크림 치즈 혼합물;났습니다 치즈를 뿌린다.
400 에서 25~30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 감자 홈 스타일 슬라이스를 사용했습니다.
밝게하려면:칠면조 베이컨을 베이컨으로 대체하거나 일반 베이컨의 양을 줄이십시오.