피렌체
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피렌체를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 초콜릿,아몬드,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 굽는 바를 들고 오늘 만드십시오. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피렌체, 피렌체,및 피렌체 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 넉넉한 그리스와 밀가루 쿠키 시트.
잘 섞일 때까지 휘핑 크림과 설탕을 함께 저어줍니다. 아몬드,오렌지 껍질 및 밀가루를 저어줍니다. 반죽은 매우 얇을 것입니다.
쿠키 시트에 부족한 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 칼 또는 주걱으로 평평하게하십시오.
10~12 분 또는 쿠키가 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;과자 굽는 시트에서 제거하십시오. 와이어 랙에 멋진.
저열로 초콜릿 바를 녹입니다. 쿠키를 뒤집어;초콜릿 확산. 실온에서 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 8 시간 동안 건조시킵니다. 덮은 콘테이너 또는 냉장고에서 상점.