피들 헤드와 그뤼 에르 타트

피들 헤드와 그뤼 에르 타트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 필로 반죽,그뤼 에르,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아스파라거스 그뤼 에르 타르트, 아스파라거스와 그뤼 에르 타르트,및 주키니-그뤼 에르 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
소금과 후추로 레몬 주스와 계절에 혼합,열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5
기름칠 베이킹 시트에 필로 반죽 한 장을 놓고 기름으로 닦으십시오. 나머지 시트를 각각 마지막 시트 위에 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
필로 위에 부추를 뿌린 다음 치즈와 마지막으로 피들 헤드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈피들헤즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
필로 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 예열 된 375 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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