피들 헤드와 그뤼 에르 타트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 필로 반죽,그뤼 에르,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아스파라거스 그뤼 에르 타르트, 아스파라거스와 그뤼 에르 타르트,및 주키니-그뤼 에르 타르트 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절에 혼합,열에서 제거합니다.
기름칠 베이킹 시트에 필로 반죽 한 장을 놓고 기름으로 닦으십시오. 나머지 시트를 각각 마지막 시트 위에 반복합니다.
필로 위에 부추를 뿌린 다음 치즈와 마지막으로 피들 헤드를 뿌립니다.
필로 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 예열 된 375 오븐에서 굽습니다.