피데우아와 알리올리는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 39 그램,그리고 총 704 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,조개,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알리 올리 베르데와 피데 우아 네 그라, 피데아는,및 피데아는.
지침
1
또 다른 두 컵의 스톡을 팬에 붓고 전체(쉘 온)점보 새우를 장식 적으로 위에 놓고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
점보 새우
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국수의 상단이 피 각질과 주식의 대부분이 흡수 될 때까지 구워,약 10-15 분. 열어 본 조개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
많은 레몬 웨지와 큰 알리 올리 그릇과 함께 즉시 제공하십시오.*당신이 빠에야 팬을 사용하려는 경우,자신에 일을 쉽게하기 위해(당신의 팬이 매우 큰 경우 특히)당신은 소프레짓(단계)의 제작을 통해 모든 단계를 수행 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬(오븐이 될 필요는 없음)에서 최종 스토브 탑 및 오븐 요리를 위해 모든 것을 빠에야 팬에 옮깁니다. 이 알면 모든 것을 고르게 요리 얻기 위해 노력하고 여러 버너를 통해 팬을 저글링 지출 시간의 양을 줄일 수 있습니다.(모의)알리올리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
진짜 알리올리는 마늘과 소금을 박격포에 넣고 올리브 오일에 천천히 저어 주면서 에멀젼이 형성 될 때까지 만듭니다. 그것은 까다로울 수 있으며,진실은 내가 훨씬 더 간단한 버전을 좋아한다고 말할 수 있습니다. 당신이 진짜에 손을 시도 할 경우,여기에 좋은 조리법을 프로그래머;이 버전의 경우,당신이 그것을 제공 할 계획하기 전에 적어도 한 시간을 시작하는 것을 잊지.1 컵 고품질 마요네즈 1/4 컵 올리브 오일 3-4 다진 마늘,박격포에서 누르거나 분쇄레몬 반(또는 맛)의 주스 맛을 내기 위해 소금 1-2 큰술 물(더 느슨한 일관성을 달성하기위한 선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에멀젼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
6
모든 것을 함께 혼합하고 맛을 혼합 할 수 있도록 적어도 한 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 이 냉장고에 몇 주를 유지합니다.이 같은:로드 등을들 수있다...관련