피는 양파

피는 양파
피는 양파는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 소금,버터 밀크,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 텍스 멕스 구운 피 양파, 구운 피 양파,및 구운 피 양파 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 계란과 버터 밀크를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,소금,후추,카이엔,오레가노,타임,커민,올드 베이를 별도의 그릇에 담습니다.슬라이스 3/4"에 1"양파의 상단과 하단 떨어져 피부를 제거.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1"중핵을 그만두고 꽃잎을 창조하기 위하여 방법의 대략 3/4 을 아래로 저미십시요.
4
꽃잎을 분리하기 위해 끓는 물 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
멋진 보자.양파를 우유 혼합물에 담그십시오.코팅 된 양파를 밀가루 혼합물에 담그고 자유롭게 덮습니다.과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
튀김 전에 양파를 냉장고에 15 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
깊은 프라이 또는 냄비에 식물성 기름을 350 도까지 가열하십시오.갈색이 될 때까지 양파를 오른쪽을 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
돼지기름 등돼지기름 등
8
랙 또는 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
소스를 찍기 위해 재료를 결합하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

성분

1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향2히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개0히스 바 토피 조각중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것0히스 바 토피 조각말린 파슬리말린 파슬리1패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림 고추 냉이크림 고추 냉이2히스 바 토피 조각얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술4새우와 정맥기름(튀김 용)기름(튀김 용)0히스 바 토피 조각올드 베이 조미료올드 베이 조미료0히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노0히스 바 토피 조각햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항0히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물4새우와 정맥뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서1테이블스푼. 레드 와인 식초달콤한 비 달리아 양파달콤한 비 달리아 양파
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
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