피는 양파
피는 양파는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 소금,버터 밀크,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 텍스 멕스 구운 피 양파, 구운 피 양파,및 구운 피 양파 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 계란과 버터 밀크를 함께 치십시오.
밀가루,소금,후추,카이엔,오레가노,타임,커민,올드 베이를 별도의 그릇에 담습니다.슬라이스 3/4"에 1"양파의 상단과 하단 떨어져 피부를 제거.
1"중핵을 그만두고 꽃잎을 창조하기 위하여 방법의 대략 3/4 을 아래로 저미십시요.
꽃잎을 분리하기 위해 끓는 물 양파를 놓습니다.
멋진 보자.양파를 우유 혼합물에 담그십시오.코팅 된 양파를 밀가루 혼합물에 담그고 자유롭게 덮습니다.과정을 반복하십시오.
튀김 전에 양파를 냉장고에 15 분 동안 두십시오.
깊은 프라이 또는 냄비에 식물성 기름을 350 도까지 가열하십시오.갈색이 될 때까지 양파를 오른쪽을 10 분 동안 볶습니다.
소스를 찍기 위해 재료를 결합하고 제공하십시오.