피뇰라타는
피뇰라탄 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,계란,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
나무로 되는 숟가락을 가진 큰 세라믹 사발 또는 반죽 걸이를 가진 믹서에서 그릇의 벽에서 멀리 당기는 뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 가루,계란 및 소금을 함께 섞으십시오. 나무 숟가락으로 혼합 하는 경우 작업을 완료 하 여 손을 사용 하 여 끝낼 수 있습니다. 반죽이 여전히 끈적 끈적한 경우 밀가루를 더 추가하십시오. 부드러운 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 반죽하고 손가락에 충실하지 않습니다. . 반죽을 분기하고 세그먼트를 로프에 1/2 인치 두께로 굴립니다.
1/2 인치 길이의 반죽 손잡이를 잘라냅니다(일부 사람들은 이것을 공으로 굴리지 만 나는하지 않습니다).
3 쿼트 스튜 냄비 열 기름에 튀김에 대 한 365 화씨 온도 일괄,한 번에 한 줌에 황금 갈색까지 반죽 조각 튀김 및 종이 타월에 드레인. 반죽은 기름에 침몰하고 정상에 뜨 올 것이다. 그들은 기름안에 확장한다 그래서 그들에게 약간 방을 남겨둔다. 당신이 카라멜을 만드는 동안 그들을 냉각 할 수 있습니다.
큰 냄비에 꿀,설탕을 결합하고 끓인다. 꿀 카라멜 코트 그들에게 튀긴 반죽 조각에 나무 숟가락 볶음과 함께 신속하게 작업. 빨리 2 개의 격판덮개에 끈끈한 반죽 공을 숟가락으로 떠내고 소나무 콘을 닮는 키 큰 마운드,그 후에 빨리 표면에 소나무 견과 또는 색종이 조각을 뿌리십시오 그래서 냉각하고 더 이상 끈끈하기 전에 꿀 캐러멜에 찌르지 않습니다. 이 도움을 주위에 두 번째 사람이 있다면,그들을 얻을. 그것은 그룹 또는 가족 프로젝트의 비트입니다. 당신은 또한 개인적인 서빙을 위한 포일 컵 케이크 컵으로 더 적은 양을 둘 수 있습니다.
식히고 봉사하십시오. 최대 1 주를 유지합니다. 그냥 먹고 반죽 조각을 선택하고 즐길 수 있습니다.
그것은 때때로 소나무 견과류 또는"피뇰라"카라멜에 교반 또는 이름이 그에서 온 수 있도록 소나무 콘 같은 모양으로 형성된다. 시칠리아에서 그들은 피뇰 라타라고 불리며,나폴리(플로리다가 아닌 이탈리아)에서는 같은 것을 스트 루 폴리라고합니다.
나는 이탈리아 친구 집에서 휴일에 이것을 처음 가지고 있었고 그들은 매년 그들을 만든다. 그러나 그들이 튀겨지기 때문에 그들은 하누카에게도 적합합니다. 그들은 당신이 식사 후 봉사 정말 그들을 씻어 커피를 필요로 뭔가있어. 그것은 당신이 작은 캐러멜 너겟에 의해 작은 캐러멜 너겟을 골라내는 매우 촉각적인 디저트입니다.