피뇰라타는

피뇰라타는
피뇰라탄 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,계란,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
나무로 되는 숟가락을 가진 큰 세라믹 사발 또는 반죽 걸이를 가진 믹서에서 그릇의 벽에서 멀리 당기는 뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 가루,계란 및 소금을 함께 섞으십시오. 나무 숟가락으로 혼합 하는 경우 작업을 완료 하 여 손을 사용 하 여 끝낼 수 있습니다. 반죽이 여전히 끈적 끈적한 경우 밀가루를 더 추가하십시오. 부드러운 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 반죽하고 손가락에 충실하지 않습니다. . 반죽을 분기하고 세그먼트를 로프에 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1/2 인치 길이의 반죽 손잡이를 잘라냅니다(일부 사람들은 이것을 공으로 굴리지 만 나는하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
3 쿼트 스튜 냄비 열 기름에 튀김에 대 한 365 화씨 온도 일괄,한 번에 한 줌에 황금 갈색까지 반죽 조각 튀김 및 종이 타월에 드레인. 반죽은 기름에 침몰하고 정상에 뜨 올 것이다. 그들은 기름안에 확장한다 그래서 그들에게 약간 방을 남겨둔다. 당신이 카라멜을 만드는 동안 그들을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
큰 냄비에 꿀,설탕을 결합하고 끓인다. 꿀 카라멜 코트 그들에게 튀긴 반죽 조각에 나무 숟가락 볶음과 함께 신속하게 작업. 빨리 2 개의 격판덮개에 끈끈한 반죽 공을 숟가락으로 떠내고 소나무 콘을 닮는 키 큰 마운드,그 후에 빨리 표면에 소나무 견과 또는 색종이 조각을 뿌리십시오 그래서 냉각하고 더 이상 끈끈하기 전에 꿀 캐러멜에 찌르지 않습니다. 이 도움을 주위에 두 번째 사람이 있다면,그들을 얻을. 그것은 그룹 또는 가족 프로젝트의 비트입니다. 당신은 또한 개인적인 서빙을 위한 포일 컵 케이크 컵으로 더 적은 양을 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
6
식히고 봉사하십시오. 최대 1 주를 유지합니다. 그냥 먹고 반죽 조각을 선택하고 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
그것은 때때로 소나무 견과류 또는"피뇰라"카라멜에 교반 또는 이름이 그에서 온 수 있도록 소나무 콘 같은 모양으로 형성된다. 시칠리아에서 그들은 피뇰 라타라고 불리며,나폴리(플로리다가 아닌 이탈리아)에서는 같은 것을 스트 루 폴리라고합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
나는 이탈리아 친구 집에서 휴일에 이것을 처음 가지고 있었고 그들은 매년 그들을 만든다. 그러나 그들이 튀겨지기 때문에 그들은 하누카에게도 적합합니다. 그들은 당신이 식사 후 봉사 정말 그들을 씻어 커피를 필요로 뭔가있어. 그것은 당신이 작은 캐러멜 너겟에 의해 작은 캐러멜 너겟을 골라내는 매우 촉각적인 디저트입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지