피나콜라다 마카롱
피나콜라다 마카롱은 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 18인분이며, 1인분당 67센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 38g , 총 칼로리가 487칼로리 입니다. 가게로 가서 연유, 럼 추출물, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 3가지 재료로 만든 냉동 피나콜라다 , 체리 라임에이드 마카롱 , 초콜릿으로 딥한 코코넛 마카롱이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지나 실리콘 매트를 깔아줍니다.
큰 그릇에 밀가루, 코코넛, 파인애플, 마카다미아 너트, 소금을 섞습니다. 가당 연유, 럼 추출물, 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다. 골프공 크기의 반죽을 2인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에 넣고 코코넛이 구워질 때까지 12~15분간 굽습니다.