피나 콜라 다 케이크 나
피나 콜라 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,소금,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 파이와 콜라다 케이크, 피나 콜라다 케이크,및 피나 콜라다 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 1 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 중앙에 잘 만들고 기름,달걀 노른자,물,코코넛 1 컵,오렌지 껍질을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위에 달걀 노른자 혼합물을 점차적으로 붓고 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. (혼합 또는 저어하지 마십시오).
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
1 시간,15 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 굽습니다.
냄비에 파인애플,설탕 1 컵,버터를 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 저어 요리하십시오. 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
팬에서 케이크를 제거,서빙 접시에 놓고 포크로 온통 피어스. 케이크 위에 숟가락 혼합물.