피나 콜라 Granita
2015 년 11 월 1 일~2015 년 11 월 1 일 글루텐 프리 및 비건 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 주스,레몬 주스,럼 및 기타 몇 가지 재료에 파인애플 덩어리가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 피나 콜라다 그라니타는, 피나 콜라다 파이,및 피나 콜라다 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에 파인애플 덩어리를 넣으십시오.
파인애플을 결합,3 컵 파인애플 주스,다음 4 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 재료;커버와 동결 적어도 8 시간 또는 회사까지.
냉동실에서 냉동 파인애플 혼합물을 제거하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 포크로 전체 혼합물을 긁습니다. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 혼합물;최대 1 개월 동안 덮고 얼립니다.