피나 덴 해산물 이슬비 또는 디핑 소스
피나 덴 해산물 이슬비 또는 디핑 소스는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 85 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 괌 부니 고추의 혼합물,간장,양파,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 디핑 소스와 절인 해산물 꼬치, 허브 디핑 소스를 곁들인 바삭한 해산물,및 크림 프레이 체 디핑 소스를 곁들인 해산물 케이크 비슷한 요리법.
지침
타이 칠리,양파,마늘,레몬 주스,간장을 꽉 끼는 뚜껑이 달린 유리 병에 함께 섞습니다. 냉장고에 보관하십시오.