피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅

피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅
피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅은 채식 설탕. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 크림 치즈,레몬 향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 허니 레몬 컵 케이크(허니 크림 치즈 프로스팅 포함),및 소금에 절인 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 패들 부착물이있는 전기 믹서 그릇에 버터,오일 및 갈색 설탕을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
무화과와 레몬 향을 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 그런 다음 믹서에서 제거하고 손으로 긁어. 준비된 머핀 팬에 반죽을 3/4 정도 채우고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.24 분.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
무화과 설탕에 절인 과일의 경우:중간 열에 중간 냄비에 무화과,과립 설탕,물 1/4 컵,꿀을 섞습니다. 종 기에 가져오고 물 증발 하 고 무화과는 부드러운 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
바다 소금을 넣고 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
6
설탕 프로 스 팅:완전히 통합 될 때까지 패 들 첨부 파일 전기 믹서에 크림 치즈와 버터를 채찍. 믹서가 낮은 상태에서 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
바닐라를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8
조립하려면:컵 케이크의 중앙에 구멍을 만들기 위해 칼을 사용합니다. 소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일로 채운 다음 크림 치즈 프로스팅으로 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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