피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 33 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마 틸로,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 라즈베리 치포 틀레 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 애플 세이 지 소스와 함께 구운된 돼지고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 칠 종이 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다. 파운드 1/4-1/2 인치 두께. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 씨앗이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
작은 냄비에 물 4 컵,토마 틸로,할라프 4 컵을 넣습니다. 토마 틸로가 부드럽고 올리브 그린이 될 때까지 약 15 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
1/4 컵 조리 용 액체를 배출하십시오.
6
토마 틸로,잘 라페,예약 된 1/4 컵 액체,고수,상추,국물,무 및 씨앗 혼합물을 블렌더로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 소스를 혼합하고 재료를 아래로 밀기 위해 가끔 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
소스를 추가하십시오;걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
실내 온도에 서 보자.)
10
바베큐 준비(중간-고온).
11
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 때까지,측면 당 약 2 분을 통해 요리. 4 개의 판 사이에서 나눕니다. 가열 될 때까지 중간 불로 소스를 저어줍니다. 돼지 고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
*종이 얇은 껍질이있는 녹색 토마토 같은 야채. 라틴 아메리카 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지