피 킬로 고추를 곁들인 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피 킬로 고추로 구운 넙치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,카바 식초,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 붉은 피망,양파,황갈색 감자로 구운 넙치, 피 킬로 고추 토마토 수프,및 게 속을 채운 피 킬로 고추 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양파,피망,피 킬로 고추 및 케이 퍼를 넣고 따로 보관합니다. 큰 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 필레,피부면을 아래로 배열하십시오.
소금과 후추로 기름과 시즌 이슬비. 후추 혼합물을 얹고 요리 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
넙치를 접시에 옮기고 고추와 팬 주스를 생선 위에 숟가락으로 옮깁니다.