피 멘톤&쵸 릿 죠 대구 스튜
피 멘톤 대구 스튜&쵸 릿 죠는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,회향 잎,회향 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 명반 분말 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 크랜베리 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초리 조와 피 멘톤을 곁들인 파바 콩, 카탈로니아 어 생선 스튜와 피멘트어린 마요네즈,및 스페인 쇠고기 스튜와 피 멘트,피 킬로 고추 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 뚜껑이있는 중간 크기의 네덜란드 오븐을 따뜻하게합니다.
기름,고추,양파,토마토,회향 씨앗,피 멘톤 및 쵸 리자를 추가합니다. 코트에 저어.
소금과 후추로 가볍게 물 한 컵 및 계절을 추가 합니다.
야채가 매우 부드러운 될 때까지,큰 조각을 유지하기 위해주의 깊게 가끔 교반,한 시간 동안 폐쇄 뚜껑 야채 끓어 오르기 직전하자,하지만. 축적 된 국물을 맛보고 더 많은 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
레드 와인 식초를 넣으십시오. 부드럽게 저어 통합하십시오.조심스럽게 야채 위에 생선 조각을 놓습니다. 서로 접촉에서 물고기 조각을 유지하려고합니다. 물고기가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 10 분 동안 다시 덮고 요리하십시오.조심스럽게 네 개의 얕은 서빙 그릇 각각에 물고기의 각 조각을 배치.
토마토,고추 및 쵸 릿 죠 조각을 추가하십시오. 물고기의 각 조각 위에 약간의 국물을 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.