피 멘토 치즈 딥
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 피 멘토 치즈 딥은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 393 칼로리. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,증발 우유,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피 멘토 치즈 딥, 피 멘토 치즈,및 피 멘토 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 치즈를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 옥수수 전분과 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
피부가 완전히 까맣게 될 때까지 가스 렌지,그릴 또는 육계에 고추를 굽습니다.
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 10~15 분 정도 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 앉아 있습니다.
까맣게 탄 외피를 제거하고,반으로 자르고 씨 및 중핵을 제거하십시오. 후추를 잘게 썬다.
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 증발 한 우유를 끓게 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 치즈에 추가. 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 다진 고추,마요네즈,사워 크림,매운 소스를 넣고 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.