피 멘토 치즈 두 번 구운 감자

피 멘토 치즈 두 번 구운 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 피 멘토 치즈 두 번 구운 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 654 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,버터,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 피 멘토 치즈, 구운 피 멘토 치즈 스프레드,및 두 번 구운 치즈 감자 비슷한 요리법.

지침

1
피부가 완전히 까맣게 될 때까지 가스 렌지,그릴 또는 육계에 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 10~15 분 정도 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 앉아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
까맣게 탄 외피를 제거하고,반으로 자르고 씨 및 중핵을 제거하십시오. 후추를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
오븐 또는 그릴에서 감자를 구우려면:오븐 또는 그릴을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
요리 선반에 감자를 직접 놓고 껍질 벗기기 칼이 저항에 약간을 가진 감자의 중앙으로 삽입될 수 있을 때까지,대략 60 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
접시에 옮기고 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
1
껍질 벗기기 칼이 저항에 약간에 감자의 중앙으로 삽입될 수 있을 까지,감자를 매 3 분 자전하는 9 에 12 분을 위해 최고에 마이크로파 안전한 격판덮개 그리고 마이크로파에 감자를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
전자 레인지에서 제거 하자 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 휴식,약 10 분.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
감자 꼭대기를 세로로 자릅니다. 숟가락이나 멜론 볼을 사용하여 살을 중간 크기의 그릇에 넣고 감자에 약 1/4 인치의 살을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
구운 고추,사워 크림,녹인 버터 3 큰술,파프리카,카이엔과 함께 감자 살과 함께 그릇에 치즈 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣으십시오. 혼합물이 점착력이 있을 때까지 성분을 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
남은 버터로 감자를 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
7
그릴,커버의 멋진 측면에 배치 하 고 감자 스킨 가장자리와 약간 선명,약 10 분 주위에 갈색을 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴에서 감자를 제거하십시오. 감자에 숟가락을 채우고 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
그릴의 시원한면에 감자를 다시 놓고 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 식힌 다음 골파로 장식 한 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지