피 각질의 전체 곡물 아마씨 롤
피 각질의 전체 곡물 아마씨 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아마씨,식물성 기름,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피 각질의 롤, 피 각질의 아나 다마 롤,및 피 각질의 옥수수 롤 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 깨끗한 커피 그라인더에 아마씨 1/3 컵을 넣고 갈아서 아마씨 가루 1/2 컵을 측정 할 때까지 처리하십시오.
설탕과 효모를 따뜻한 물,따뜻한 우유에 큰 그릇에 녹입니다. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
아마씨 가루,통밀 가루,다용도 밀가루 1 1/2 컵,소금 및 기름을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 다용도 밀가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 18 등분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다(건조되지 않도록 작업하는 동안 남은 반죽을 덮으십시오).
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
각 롤 위에 1/4 인치 깊이의"엑스"를 자릅니다.
물 1 큰술과 달걀 흰자위를 합치고 롤 위에 솔질하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 롤이 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.
참고:이 롤은 잘 동결됩니다. 냉동하려면 롤을 완전히 식히고 지퍼 탑 냉동 백에 보관하십시오. 사용할 준비가되면 가방에서 롤을 제거하고 완전히 녹입니다. 오븐을 35 로 예열하십시오.
베이킹 시트에 롤을 놓습니다;호일로 덮고 가열 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.