피 각질의 옥수수 롤

피 각질의 옥수수 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 피 각질의 옥수수 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 127 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,순한 꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피 각질의 롤, 피 각질의 아나 다마 롤,및 피 각질의 치즈&고추 롤 비슷한 요리법.

지침

1
효모,따뜻한 물 1/4 컵,꿀을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,소금,옥수수 가루 1/2 컵,남은 컵 따뜻한 물 을 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 효모 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
반죽이 탄력 있고 매끄러 워질 때까지 반죽이 튀어 나오지 않도록 충분한 밀가루로 반죽을 잘 가루로 만들고 반죽,먼지 표면 및 손을 6~8 분 정도 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
4
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,1 1/2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
반죽을 아래로 펀치하고(반죽하지 말라)편지(반죽은 연약할 것이다)같이 3 분의 1 로 접고,그 후에 가볍게 가루로 만들어진 손을 가진 12 인치 긴 통나무로 온화하게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
큰 베이킹 시트에 남은 옥수수 가루 2 큰술을 골고루 뿌리고 반죽을 대각선으로 가운데에 놓습니다. 측면을 번갈아 가며 부엌 가위를 사용하여 로그의 측면에 약 1 1/2 인치 간격으로 3 인치 길이의 대각선 컷을 만듭니다(컷 끝은 만지지 않아야합니다. 부드럽게 분리(약 1 1/2 인치 떨어져)하지만 중앙 줄기에 연결 된 롤을 형성 하는 반죽을 스트레칭 컷 떨어져 당겨. 주방 수건(테리 천 아님)으로 덮고 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
7
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
물 롤 스프레이,다음 베이킹(빵 껍질을 형성 하는 데 도움이)의 첫 번째 5 분 동안 오븐에 3 번 살포,황금,약 20 분까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
롤을 랙에 옮기고 20 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
롤은 만들어진 날이 가장 좋지만 구운 줄기 전체를 얼 수 있습니다(완전히 식힌 다음 잘 감싸십시오)1 개월. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수11
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