피 각질의 옥수수 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 피 각질의 옥수수 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 127 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,순한 꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피 각질의 롤, 피 각질의 아나 다마 롤,및 피 각질의 치즈&고추 롤 비슷한 요리법.
지침
효모,따뜻한 물 1/4 컵,꿀을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,소금,옥수수 가루 1/2 컵,남은 컵 따뜻한 물 을 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 효모 혼합물에 섞습니다.
반죽이 탄력 있고 매끄러 워질 때까지 반죽이 튀어 나오지 않도록 충분한 밀가루로 반죽을 잘 가루로 만들고 반죽,먼지 표면 및 손을 6~8 분 정도 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,1 1/2 에 2 시간.
반죽을 아래로 펀치하고(반죽하지 말라)편지(반죽은 연약할 것이다)같이 3 분의 1 로 접고,그 후에 가볍게 가루로 만들어진 손을 가진 12 인치 긴 통나무로 온화하게 구르십시오.
큰 베이킹 시트에 남은 옥수수 가루 2 큰술을 골고루 뿌리고 반죽을 대각선으로 가운데에 놓습니다. 측면을 번갈아 가며 부엌 가위를 사용하여 로그의 측면에 약 1 1/2 인치 간격으로 3 인치 길이의 대각선 컷을 만듭니다(컷 끝은 만지지 않아야합니다. 부드럽게 분리(약 1 1/2 인치 떨어져)하지만 중앙 줄기에 연결 된 롤을 형성 하는 반죽을 스트레칭 컷 떨어져 당겨. 주방 수건(테리 천 아님)으로 덮고 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
물 롤 스프레이,다음 베이킹(빵 껍질을 형성 하는 데 도움이)의 첫 번째 5 분 동안 오븐에 3 번 살포,황금,약 20 분까지 구워.
롤은 만들어진 날이 가장 좋지만 구운 줄기 전체를 얼 수 있습니다(완전히 식힌 다음 잘 감싸십시오)1 개월. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.