피 각질의 멕시코 치킨
레시피 피 각질의 멕시코 치킨은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 마늘 가루,라임 웨지,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 볼리 로스,피 각질의 타원형 롤, 구운 피 각질의 닭,및 피 각질의 치킨 캐서롤.
지침
옥수수 칩을 가방에 넣으십시오. 닭고기 조각을 주스 혼합물에 한 번에 1 개씩 담근 다음 칩에 떨어 뜨리고 흔들어 코팅하십시오.
475 오븐에서 가장 두꺼운 부분의 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다(테스트 할 때 잘라 내기),약 15 분.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마토와 주스,고수 1/4 컵,마늘 가루,오레가노를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
2 에 3 쿼트 팬으로 따르고 고열에 종기에 가져오십시요. 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 4~5 분 동안 튀김을 방지하기 위해 부분적으로 덮은 상태로 끓입니다.
닭고기에 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
4 개의 큰 접시 위에 도마 소스를 동등하게 숟가락으로 떠내십시오;각각에 닭 조각을 두고 실란트로 어린 가지로 장식하십시오. 맛을 내기 위해 라임 웨지를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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