피 각질의 고추 빵 써니의 쇠고기와 보리 스튜

피 각질의 고추 빵 써니의 쇠고기와 보리 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피 각질의 고추 빵 시도 써니의 쇠고기와 보리 스튜를 제공. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 컷 당근,반 바게트,진주 보리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기,맥주&보리 스튜 빵 그릇에, 쇠고기 보리 스튜,및 쇠고기 보리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
뚜껑으로 사용하기 위하여 네덜란드 오븐의 정상의 크기를 적합하기 위하여 양피지의 조각을 추적하고 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,버터 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 쇠고기 큐브를 소금과 후추로 간을하고 팬이 충분히 뜨거울 때 쇠고기를 넣으십시오. 충분한 공간이 없는 경우에 일괄 처리에서 쇠고기를 요리하게 주의하십시오. (과밀은 김이 나는 원인이 될 것입니다.)각 큐브에 시든,측면 다음 슬롯 스푼으로 접시에 제거. 타는듯한 지방에서 남은 지방에는 당근,파스 닙,셀러리,양파,백리향,파프리카,소금 한 꼬집,갈기 또는 후추 2 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 열을 올리고 와인에 부어. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,팬의 바닥에 어떤 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 올리고,다음 베이 잎과 쇠고기 국물과 함께 냄비에 다시 쇠고기 큐브를 추가합니다. 준비된 양피지와 커버 2 시간 동안 오븐에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
2 시간 표시에서 양피지를 제거하고 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
보리를 넣고 스튜가 너무 건조 해 보이면 물 1 컵을 저어줍니다. 이 단계의 실제 뚜껑으로 덮여 보리가 익고 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
오븐에서 제거하고 다진 파슬리와 장식.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
피 각질의 후추 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
양쪽에 소금과 후추의 핀치와 함께 올리브 오일과 시즌 빵 조각의 양쪽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
11
과자 굽는 판에 두고 빵의 가장자리가 다만 황금으로 돌 것을 시작될 때까지,대략 10 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수27
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