플로렌티너,플로렌티너,플로렌티너

플로렌티너,플로렌티너,플로렌티너
플로렌티너 라 마마는 당신이 찾고 있는 디저트 일 수도 있습니다. 이 레시피는 44 입니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,버터,희게 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바하마 엄마, 바하마 엄마,및 마마의 매니큐어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
푸드 프로세서에서 아몬드,밀가루 및 소금 1 1/2 컵을 함께 갈아줍니다. 너는 정밀한 절단을 원한다 그러나 너는 원하지 않는다 가루로 알몬드를 정성껏 또는 풀로 휘젓는다;보이는 알몬드의 몇몇 좋은 조금 아직도 있어야 한다. 그릇에 함께 따로 보관하십시오.나머지 1/2 컵의 껍질을 벗기지 않은 아몬드와 함께.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
약한 불로 냄비에 설탕,꿀,크림,버터를 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
중간 높은에 열을 올리고 사탕 온도계에 클립.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
5
혼합물을 235 로 가열하십시오.
6
열에서 팬을 제거하고 즉시 아몬드 혼합물에 저어. 타자가 터치에 냉각 될 때까지 잠시 기다린 다음 아몬드 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
타자는 여전히 따뜻하고 유연한 동안 양피지 늘어선 시트 팬에 티스푼에 특종. 나는 2 인치 둥근 쿠키를 위해 찻 숱가락 국자를 사용합니다. 공간 쿠키 몇 인치 떨어져 있기 때문에 그들은 확산 거 야.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
또는 반죽을 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌린 하트 모양의 케이크 몰드로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
10
20 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
쿠키가 식는 동안 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 간격으로 전자 레인지에 넣고 각 세션 사이에 저어주고초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
냉각 된 피렌체 위에 초콜릿을 뿌립니다. 최대 일주일 동안 서늘하고 건조한 장소에 밀폐 용기에 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙44
건강 점수0
잡지