플로렌타인 라이스를 곁들인 생선
플로렌타인 라이스를 곁들인 생선은 여러분이 찾던 글루텐 프리, FODMAP 친화적, 페스카테리언 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 405칼로리 , 단백질 31g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 3.16달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 물, 틸라피아 필레, 치킨 풍미 라이스 믹스, 아몬드 슬라이스가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 에그 플로렌타인 , 피스타치오와 건포도를 첨가한 플로렌타인 쿠키 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지고기 플로렌타인 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밥 양념 봉지를 따로 보관합니다. 큰 프라이팬에 밥 믹스를 버터에 볶습니다.
물, 시금치, 조미료 패킷 내용물을 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 생선 필레를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 약한 불로 5~10분 동안 끓이거나 생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 끓입니다.