플레나
바나나 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임 주스,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿플레나, 초콜릿 바나나 수플레,및 미니 수플레.
지침
녹은 버터로 4 개의 1 컵 라메 킨을 닦으십시오.
라메킨 1 개에 설탕 2 큰술을 넣고 회전시켜 설탕을 입힌다. 여분의 설탕을 다른 라메 킨에 넣고 모든 라메 킨이 설탕으로 코팅 될 때까지 반복하십시오.
푸드 프로세서에서 라임 주스,달걀 노른자 및 설탕 2 큰술로 바나나를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 바나나 혼합물을 큰 그릇에 긁어냅니다.
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
나머지 설탕 1 큰술을 넣고 단단하고 광택이 날 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 구타 된 백인의 4 분의 1 을 바나나 혼합물에 넣은 다음 나머지 백인을 부드럽게 접습니다. 수플 혼합물을 준비된 라메킨에 숟가락 넣고 조리대에 가볍게 두드립니다.
수플레를 베이킹 시트에 옮기고 오븐 중앙에서 약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.