플레 복숭아
복숭아 수플은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,옥수수,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조지아 복숭아 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 냉동 복숭아 수플레,및 카망베르 수플레 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두고,중간 선반을 제거하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
요리 스프레이로 6 온스(8 온스)수플레 요리를 가볍게 코팅하십시오.
과립 설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
복숭아와 1/3 컵 과립 설탕을 푸드 프로세서에 넣습니다.
복숭아 혼합물,옥수수 전분,주스,소금 및 달걀 노른자를 중간 크기의 냄비에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거;버터에 저어. 5 분 동안 식히십시오.
타르타르 크림과 달걀 흰자위를 큰 믹싱 볼에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
남은 1/3 컵의 과립 설탕,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과도하게 두드리지 마십시오). 달걀 흰자위 1/4 을 복숭아 혼합물에 부드럽게 저어주고 남은 달걀 흰자위 혼합물에 부드럽게 접습니다. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 수준에 카운터에 요리를 2~3 번 누릅니다.
베이킹 시트에 접시를 놓고 425 오븐의 하단 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
350 에 28 분을 위해 또는 수플의 측안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.