플러퍼너터 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 푹신한 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마시멜로 크림을 데리러,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플러퍼너터 쿠키, 플러퍼너터 쿠키,및 플러퍼너터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,물,기름을 사용하여 파우치에 지시대로 쿠키 믹스를 섞는다.
기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 반죽을 약 1 1/2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
오븐에서 제거;굽 다 오븐 제어를 설정 합니다.
쿠키 시트에 쿠키와 함께,들여 쓰기를 만들 각 쿠키의 중심으로 금속 스푼의 뒷면을 누릅니다. 각 쿠키의 중앙에 마시맬로 크림 1 큰술을 숟가락. 쿠키 시트를 오븐에 반납하십시오. 마시멜로 크림이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 또는 그냥 굽습니다.
중간 크기의 유리 그릇에 초콜릿 칩과 휘핑 크림을 넣습니다. 물 1 쿼트 냄비를 채우기;냄비 위에 유리 그릇을 놓습니다.
끓는 물 열. 녹을 때까지 칩과 크림을 저어줍니다.
녹은 초콜릿 혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다.
각 쿠키의 구운 마시맬로 센터 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
서빙 또는 보관하기 전에 초콜릿이 차갑고 약간 단단해질 때까지 그대로 두십시오.