플랫 애플&바닐라 타르트
플랫 애플&바닐라 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 875 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,먹는 사과-콕스,바닐라 설탕,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐란 아이스크림과 코냑을 곁들인 사과와 자두 타르트, 소박한 블루베리 플랫 타르트,및 플랫 크랜베리 애플 파이.
지침
롤 아웃 과자 트림 라운드 약 35 센치메터 걸쳐.
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썰어 레몬 주스에 던지십시오.
생과자 위에 가장자리를 2 센티미터 이내로 펼칩니다. 떨어져 달리는 주스를 멈추기 위하여 가장자리를 경미하게 위로 컬하십시요.
버터로 꼭대기에 점을 찍고 바닐라와 캐스터 설탕을 뿌린다.
사과가 부드럽고 생과자가 파삭 파삭 할 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
보전을 데우고 사과 및 생과자 가장자리에 솔질하십시오.
바닐라 아이스크림 또는 크림 프라 슈와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.