플랫 브레드 반죽

플랫 브레드 반죽
플랫 브레드 반죽은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 효모,따뜻한 물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 플랫 브레드 반죽, 쉬운 플랫 브레드 반죽,및 쉬운 피자 반죽+치즈 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
설탕과 효모를 큰 그릇에 따뜻한 물 6 큰술에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
30 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
4
밀가루 1 3/4 컵,따뜻한 물 1/2 컵,소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수20
잡지