플랫 브레드 반죽
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 플랫 브레드 반죽을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 효모,밀가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 플랫 브레드 반죽, 쉬운 피자 반죽+치즈 플랫 브레드,및 멋진 플랫 브레드 도전을위한 메이플 구이 야채&파삭 파삭 한 베이컨 플랫 브레드.
지침
그릇에 끓는 물 1/3 컵 옥수수 가루를 결합;가끔 교반,20 분 서 보자. 따뜻한 물에있는 효모를 작은 그릇에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
옥수수 가루 혼합물,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 4 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 효모 혼합물과 기름을 추가;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 1 분을 추가로 처리하십시오. (손으로 반죽을 준비하려면 옥수수 가루 혼합물,밀가루,소금을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
효모 혼합물과 기름을 넣고 잘 저어줍니다.)가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 4 5 시간 반죽하십시오(반죽은 저속할 것이 느낄 것입니다).
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 4 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다(건조를 방지하기 위해 작업하는 동안 남은 반죽을 덮으십시오).
옥수수 가루 1 1/2 티스푼으로 가볍게 뿌린 베이킹 시트에 타원 2 개를 놓습니다. 옥수수 가루 1 1/2 티스푼을 가볍게 뿌린 추가 베이킹 시트에 나머지 2 개의 타원으로 절차를 반복하십시오.
토핑을 추가하고 레시피 방향에 따라 굽습니다.
참고:여전히 건조 옥수수 커널의 선체와 세균의 일부를 포함하는 전체 곡물 옥수수 가루를 사용하는 경우,당신은 2 1/4 컵에 밀가루를 증가해야합니다.