플래시 프랑스어:작은 박제 호박

플래시 프랑스어:작은 박제 호박
순식간에 조리법 프랑스어:작은 박제 호박 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 338 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,민트,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프렌치:로크포르와 호두로 채워진 볶은 배와 소테르네 시럽, 박제 호박,및 박제 호박.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
호박 떨어져 정상을 자르고,호박의 외부 벽을 본래에게 남겨두는 살 및 씨에서 퍼지기 위하여 찻숱가락을 이용하십시요. 살을 잘 자르십시오. 작은 긴 호박을 사용하는 경우 호박을 세로로 반으로 자르고 그런 식으로 살을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
넓은 볶음에서팬,중간 낮은 열에 올리브 오일 4 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
양파,마늘,칠리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
5
호박 살을 넣고 5 분 더 익힌다. 마지막으로 허브와 빵 부스러기를 넣고 마지막 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
6
혼합물을 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
호두와 치즈를 빵 부스러기 혼합물에 저어 치즈 2 큰술을 옆에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
남은 올리브 오일로 호박을 뿌리고 안팎으로 문지릅니다. 소금과 후추로 호박을 안팎으로 간을합니다. 호박 넘치는까지 구멍에 빵 부스러기 혼합물을 물건.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
호일이 깔린 베이킹 시트에 호박과 작은 줄기 꼭대기(별도로)를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
남은 치즈와 함께 먹거리의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
15 분 동안 굽습니다. 오븐에서 호박을 당겨,먹거리의 상단에 줄기 꼭대기를 배치,호일에 단단히 각 전체 호박 패키지를 포장. 베이킹 시트의 4 개를 모두 다시 교체하고 호박이 부드러워 질 때까지 15 분 더 굽습니다. 포장을 풀고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수55
잡지