플랑드르 설탕 타르트

플랑드르 설탕 타르트
플랑드르 설탕 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 활성 효모,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 대구 플랑드르 스타일의 필렛, 플랑드르 쇠고기 스튜,및 플랑드르 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
충전 확인
2
작은 그릇에 효모와 우유를 결합. 설탕,계피 및 소금으로 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 우유 혼합물,계란 및 버터를 첨가하십시오. 당신의 손가락을 사용하여,점차적으로 우물에 있는 성분으로 가루를 일하십시오. 생과자가 함께 올 때까지 반죽을 반죽하십시오. 패스트리를 공에 두드려 가볍게 기름칠 한 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 과자 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
충전 확인
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 약 1/4 인치 두께의 12 인치 라운드에 과자를 출시. 탈착식 바닥을 가진 10 인치 타트 팬에 과자를 넣고 오버행을 다듬습니다. 타트 쉘을 플라스틱 랩으로 덮고 채우기 전에 10~20 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
충전 확인
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간 사발에서는,계란 및 바닐라와 크림을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
매끄러운 때까지 갈색 설탕과 버터를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
타트 껍질에 충전물을 붓고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 약 20 분 동안 또는 커스터드가 완전히 설정 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
냉각 랙에 전송합니다. 타트 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오. 테이블에 딸기와 휘핑 크림을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지