플랑드르 설탕 타르트
플랑드르 설탕 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 활성 효모,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 대구 플랑드르 스타일의 필렛, 플랑드르 쇠고기 스튜,및 플랑드르 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모와 우유를 결합. 설탕,계피 및 소금으로 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 우유 혼합물,계란 및 버터를 첨가하십시오. 당신의 손가락을 사용하여,점차적으로 우물에 있는 성분으로 가루를 일하십시오. 생과자가 함께 올 때까지 반죽을 반죽하십시오. 패스트리를 공에 두드려 가볍게 기름칠 한 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 과자 상승 하자.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 약 1/4 인치 두께의 12 인치 라운드에 과자를 출시. 탈착식 바닥을 가진 10 인치 타트 팬에 과자를 넣고 오버행을 다듬습니다. 타트 쉘을 플라스틱 랩으로 덮고 채우기 전에 10~20 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
중간 사발에서는,계란 및 바닐라와 크림을 섞으십시오.
타트 껍질에 충전물을 붓고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 약 20 분 동안 또는 커스터드가 완전히 설정 될 때까지 타르트를 굽습니다.
냉각 랙에 전송합니다. 타트 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오. 테이블에 딸기와 휘핑 크림을 전달합니다.