플라잉 마야 부리 토
플라잉 마야 부리 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1152 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 62 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.08 입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,정결 한 소금 및 후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비행 무화과, 비행 접시,및 플라잉 캥거루.
지침
검은 콩과 고구마 혼합물을 별도의 냄비에 데 웁니다. 300 화씨 온도 오븐에서 포일에 있는 똘 띠야를 감싸고 데우거나,중간 열에 무거운 프라이팬에서 양측에 각 똘 띠야를 빨리 가열하십시오. 각 옥수수에 약 1/2 컵의 검은 콩과 1/2 컵의 고구마를 넣으십시오. 토틸라의 한쪽을 충전재 위에 접은 다음 양쪽으로 접은 다음 부리 토로 말아 올립니다.
접시에 놓고 살사,아보카도 소스 및 사워 크림을 넉넉한 스푼으로 얹습니다.
변형:구운 닭고기,스테이크 또는 기타 구운 고기를 부리 토에 접을 수 있습니다.
무거운 냄비에 콩,양파,마늘,올리브 오일,물. 종기를 가져오고 약 1 1/2 시간 끓인다.
토마토와 와인을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 30 분 더 끓이거나 콩이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치기를 사용하여 콩을 약간 으깨십시오. 일부 콩 전체를 남겨주세요. 이 혼합물은 부드럽게 마운드하고 촉촉하지만 물이 없어야합니다. 더 이상 요리 또는 물 추가 하 여 조정 합니다.
이 혼합물은 훌륭한 반찬과 부리 토 충전물을 만듭니다.
고구마를 세척하고십시요 그러나 피부를 위에 남겨두십시요. 올리브 오일로 문질러 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 감자가 처리 될 때까지 식히고 스킨을 제거하십시오.
무거운 냄비에 넣고 나머지 재료를 추가합니다. 혼합물을 잘 으깨고 조미료를 맛보고 재가열하고 서빙하십시오.
이 혼합물은 훌륭한 반찬과 부리 토 충전물을 만듭니다. 검은 콩이 끓어 오르는 동안 준비 할 수 있습니다.