플라잉 공중 그네 새우
플라잉 공중 그네 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새우,단단히 갈색 설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 카치아토레 공중 그네, 비행 무화과,및 비행 접시.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 15~20 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓습니다.
녹을 때까지 저어 주면서 한 번에 1 큰술 씩 버터를 휘젓습니다.
소금과 후추를 넣고 열에서 혼합물을 제거하십시오.
새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다. 새우를 12 인치 꼬치에 골고루 바릅니다.
올리브 오일 브러시. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,중불(350~400),각면에 3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.