플라잉 공중 그네 새우

플라잉 공중 그네 새우
플라잉 공중 그네 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새우,단단히 갈색 설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 카치아토레 공중 그네, 비행 무화과,및 비행 접시.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 15~20 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
녹을 때까지 저어 주면서 한 번에 1 큰술 씩 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
소금과 후추를 넣고 열에서 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다. 새우를 12 인치 꼬치에 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
올리브 오일 브러시. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,중불(350~400),각면에 3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
소스와 함께 구운 새우 케밥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 새우구운 새우
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지