프리즈가있는 짧은 갈비 2019-파슬리 샐러드

프리즈가있는 짧은 갈비 2019-파슬리 샐러드
프리즈가있는 짧은 갈비 2019-파슬리 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 86 그램,그리고 총 993 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,당근,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리즈-파슬리 샐러드 레시피, 구운 틸라피아(프리즈 포함)-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스,및 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐 비슷한 요리법.

지침

1
300 에 오븐을 가열하고 바닥 세 번째에 랙을 정렬합니다. 종이 타월로 건조 갈비뼈를 두드려 기름 1 큰술을 문질러. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
2
갈비뼈를 실온으로 약 30 분 동안 두십시오.고기가 준비되면 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 때 기름이 거립니다,갈비뼈를 추가하고 잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지 시든,약 4 에 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
갈비뼈를 큰 접시 또는 베이킹 시트에 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파,부추,당근,셀러리를 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
부추부추
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
4
와인을 추가 하 고 요리,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그것은 절반으로 감소 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
국물과 예약 갈비뼈를 추가하고 종기에 혼합물을 가지고. 꽉 냄비를 커버피팅 뚜껑과 오븐에 전송합니다. 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 1/2 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
뼈
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
6
오븐에서 갈비뼈를 제거,접시에 전송,알루미늄 호일로 느슨하게 커버. 중간 그릇에 메쉬 스트레이너를 통해 찐 액체를 스트레인;고체를 폐기. 큰 숟가락 또는 지방 분리기를 사용하여 액체 표면에서 지방을 탈지하고 버립니다. 냄비에 찐 액체를 반환 하 고 샐러드를 만드는 동안 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
체
그릇그릇
오븐오븐
냄비냄비
7
측면에 샐러드와 감자 또는 폴렌타 위에 찐 액체의 비트와 갈비뼈를 제공합니다.음료 페어링:이 풍성한 요리와 함께 중간에서 풀 바디 레드가 잘 작동합니다. 더 명백한 향신료 또는 매우 섬세한 질감이 없기 때문에,당신이 원하는대로 크고 늠름한 음료 주시기 바랍니다. 항상 견고한 캘리포니아 와인은 2003 클로버 데일 목장 알렉산더 밸리 카베르네 소비뇽.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
음료음료
감자감자
폴렌타폴렌타
향신료향신료
목장 드레싱목장 드레싱
갈비뼈갈비뼈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지