프리즈,사과,베이컨 샐러드
프리즈,사과,베이컨 샐러드입니다. 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,프리즈을 선택양배추,꿀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 사과,베이컨,Frisée 샐러드, Frisée 샐러드와 베이컨,및 무화과,베이컨,프리지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 5~10 분 동안 요리합니다.
종이 수건 늘어선 접시에 제거. 베이컨이 냉각되면,그릇에 무너질. 큰 샐러드 그릇에 프리즈,사과,베이컨,블루 치즈를 넣습니다.
작은 그릇에 꿀,디종,소금,후추,식초를 함께 휘젓습니다. 기름이 통합되고 드레싱이 유화 될 때까지 천천히 기름에 이슬비가 내리고 끊임없이 털어냅니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 원하는 경우 추가 소금으로 간을합니다.