프리 타타와 토마토 샌드위치

프리 타타와 토마토 샌드위치
필요 채식 메인 코스? 프리 타탄과 토마토 샌드위치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,포도 나무 잘 익은 토마토,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아침 샌드위치 프리 타타, 주방 싱크 프리 타타 베이글 샌드위치,및 토마토 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
호박 끝을 잘라 낸 다음 세로로 자릅니다. 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 과자 굽는 판에 배열하고,측을 위로 자르십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 구운 다음 호박이 부드러워 질 때까지 피부 쪽을 돌리고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
커팅 보드에 옮기고 약 1/4 인치 두께의 십자형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
구타 계란에 호박과 바질을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
적당한 고열로 10 인치 내염성 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
나머지 1/2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 프라이팬이 뜨거울 때 계란 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
그들이 설정하기 시작할 때까지 계란을 교반하지 않고 요리하자,다음 주걱으로 가장자리를 들어 올려 생 쌀된 계란 아래 실행하자. 계란이 대부분 요리 될 때까지 요리를 계속하지만 여전히 위에 약간 촉촉합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
프라이를 프라이타타 표면이 더 이상 촉촉하지 않을 때까지 약 30 초 동안 육계 아래에 놓은 다음 치즈를 위에 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 30 초 더 오래 다시 굽습니다. 서빙 접시에 프리 타타를 밀어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
오븐 온도를 화씨 375 도로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
베이킹 시트에 소금과 후추,장소 올리브 오일,시즌 양쪽에 빵 조각을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
프리 타타를 조각으로 자르고 따뜻한 토스트 조각에 놓고 프리 타타 위에 토마토 1/2 조각을 놓고 소금과 후추,칠리 플레이크로 맛을 낸 다음 다른 토스트 조각으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
13
봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지