프루티 쿠스쿠스&매운 메추라기
당신이 가지고 있는 경우에 대략 25 분 부엌에서 보내려면 과일 쿠스쿠스&매운 메추라기가 장관 일 수 있습니다 유제품 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 25 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 메추라기,살구,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 모로코 매운 돼지 갈비와 과일 쿠스쿠스, 과일 올리브 쿠스쿠스와 레몬 치킨,및 과일 매운 소용돌이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 냄비에 오렌지 주스와 살구가 끓을 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 드레싱을 위해 주스 2 큰술을 꺼냅니다.
쿠스쿠스를 그릇에 붓고 주스와 살구 믹스를 붓고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 얇게 썬 양파를 식초 1 큰술에 섞어 따로 보관하십시오. 덩어리가 부서 질 때까지 포크로 쿠스쿠스를 보풀.
매우 뜨거울 때까지 바베큐 나 그릴을 가열하십시오. 메추라기를 약간의 기름으로 문지릅니다. 잘 계절을 정하고 계피 위에 뿌리고 약간의 꿀을 뿌립니다. 바베 큐 또는 그릴 메 추 라 기 3-4 분 가장자리에 선명 때까지 각 측면.
남은 올리브 오일과 예약 된 오렌지 주스,식초 및 꿀을 섞습니다. 계절과 잘 섞는다.
민트 잎이 흩어져있는 드레싱을 부어 쿠스쿠스에 메추라기를 제공하십시오.