프루티 브라우니 피자
프루티 브라우니 피자는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 61센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 전채 요리는 1인분당 289칼로리, 단백질 3g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 딸기, 퍼지 브라우니 믹스, 버터, 크림 치즈가 필요합니다. 미국 음식 팬을 위한 매우 예산 친화적인 요리법입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 프루티 브라우니 디저트 피자, 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자 + 피자 바 디너 나이트(유제품 및 글루텐 프리!) 및 브라우니 피자도 좋아했습니다.
지침
포장 방향에 따라 브라우니 반죽을 준비합니다.
375°에서 15-20분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
파인애플의 물기를 빼고 주스를 남겨두세요. 바나나 조각을 주스와 함께 버무립니다. 잘 배수하십시오. 크림치즈 층 위에 바나나, 키위, 딸기, 파인애플을 배열합니다. 피칸을 뿌린다.
작은 전자레인지에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
과일 위에 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Famille Vincent Cremant de Bourgogne입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.