프론토 감자 수프
레시피 상자에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면, Pronto Potato Soup을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 12g , 지방이 24g , 총 칼로리가 364칼로리 입니다. 1인분당 1.2달러 면 4인분 호르도브르를 받을 수 있습니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 후추, 농축된 치킨 크림 수프, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 베이컨과 감자 수프, 글루텐 및 유제품 무첨가 , 구운 감자 수프는 이 요리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
구멍이 난 숟가락을 이용해 꺼내 종이 타월로 물기를 제거하세요.
양파를 기름에 넣고 2~3분간 볶은 후 물기를 뺀다.
이때, 큰 냄비에 차가운 으깬 감자와 수프를 넣고 잘 섞습니다.
원하는 농도가 될 때까지 우유를 조금씩 더하면서, 끊임없이 저어줍니다.
남겨둔 베이컨과 양파를 넣습니다. 파슬리, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.