프론토 감자 수프

프론토 감자 수프
레시피 상자에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면, Pronto Potato Soup을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 12g , 지방이 24g , 총 칼로리가 364칼로리 입니다. 1인분당 1.2달러 면 4인분 호르도브르를 받을 수 있습니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 후추, 농축된 치킨 크림 수프, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 베이컨과 감자 수프, 글루텐 및 유제품 무첨가 , 구운 감자 수프는 이 요리법과 매우 유사합니다.

지침

1
작은 프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
구멍이 난 숟가락을 이용해 꺼내 종이 타월로 물기를 제거하세요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
양파를 기름에 넣고 2~3분간 볶은 후 물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
이때, 큰 냄비에 차가운 으깬 감자와 수프를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
원하는 농도가 될 때까지 우유를 조금씩 더하면서, 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
남겨둔 베이컨과 양파를 넣습니다. 파슬리, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지