프로스티 레몬파이
Frosty Lemon Pie는 8인분 디저트입니다 . 1인분당 89센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 1인분에는 510칼로리 , 단백질 8g , 지방 26g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 버터, 계란, 설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 별로 뛰어나지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블론디 , 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블랙베리 빵 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 냄비에 설탕, 레몬즙, 버터, 소금을 넣고 중불로 끓여서 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
소량의 설탕 혼합물을 계란에 넣고 휘저은 다음, 모두 팬에 다시 넣습니다. 중불로 요리하고 저어서 혼합물이 160°에 도달하거나 금속 숟가락 뒷면을 덮을 만큼 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 완전히 식을 때까지 냉장 보관합니다.
아이스크림의 절반을 크러스트에 펴 바르고, 1시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 레몬 혼합물의 절반으로 덮고, 1시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 층을 반복합니다. 덮고 몇 시간 또는 밤새 얼립니다.
원하시면 휘핑크림 토핑, 민트, 레몬 껍질로 장식하세요.