프로스트 피칸 버터 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프로스트 피칸 버터 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과자'설탕,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 피칸 프로스트 퍼지 브라우니, 버터 피칸 서리로 덥은 호박 바,및 서리로 덥은 버터 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕;우유를 치십시오.
밀가루와 옥수수 전분을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 1 인으로 굴립니다. 공. 각 공을 피캔에 반쯤 담그십시오.
아래 너트 측면을 배치 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고. 약간 평평하게하십시오.
350 에서 13-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 작은 그릇에 설탕 장식 재료를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 서리 냉각 쿠키.