프로스트 플레이크 마카롱
서리로 덥은 조각 마카롱은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1516 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드 가루/밀가루,달걀 흰자,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로스트 플레이크 쿠키, 프로스트 플레이크 화이트 초콜릿 칩 쿠키,및 호밀 플레이크 쿠키.
지침
오븐을 화씨 280 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 달걀 흰자위,아몬드 가루,가루 설탕,과립 설탕 및 지상 서리로 덥은 플레이크 시리얼을 음식에 재십시오 scale.In 털 첨부 파일과 스탠드 믹서는 무게 달걀 흰자위를 추가,설탕은 중간 속도에 구타. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높이에서 치십시오. 5 분 가까이 걸립니다. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오. 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
가루 설탕,아몬드 가루 및 서리로 덥은 플레이크를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어.
체 또는 미세한 체에 넣고 모든 건조 성분이 통과 할 때까지 체로 치십시오. 계란 흰자를 건조한 재료에 부드럽게 접어서 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오
큰 둥근 팁이 부착 된 대형 패스트리 백에 반죽을 넣습니다. 파이프 라운드,약 1/2 양피지 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 좋은 탭 또는 거품을 제거 할 수있는 팬의 두 가지를 제공합니다.
마카롱을 22-25 분 동안 굽습니다. 당신은 가장자리 주위에"피트"와 상단에 쉘을 볼 수 있습니다.
제거하기 전에 완전히 식히십시오. 냉각되면 오프셋 주걱을 사용하여 양피지에서 풉니 다. 마카롱을 서로 가깝게 페어링하여 준비하십시오 filling.To 버터 크림을 준비하고 연화 버터와 가루 설탕을 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
설탕 프로 스팅에 꿀과 1/4 컵 분쇄 프로스트 플레이크를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
부착 된 큰 둥근 팁 중간 과자 가방에 버터 크림을 놓고 두 번째 마카롱 마카롱과 상단의 중앙에 설탕 장식의 덩어리를 파이프.
실내 온도를 제공하십시오. 남은 마카롱을 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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