프로스트 초콜릿 코코넛 케이크

프로스트 초콜릿 코코넛 케이크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 프로스트 초콜릿 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 믹스,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 프로스트 초콜릿 컵 케이크, 코코넛과 초콜릿 서리로 덥은 황금 컵 케이크,및 그렉의 케이크 일명 초콜릿 땅콩 버터 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 혼합 그릇에 푸딩 믹스(건조),비스킷 믹스 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
버터 또는 마가린을 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
열에서 제거하고 잘 섞일 때까지 계란,우유 및 바닐라에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
건조한 혼합물에 첨가하십시오. 코코넛을 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨리고 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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