프로스트 초콜릿 코코넛 케이크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 프로스트 초콜릿 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 믹스,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 프로스트 초콜릿 컵 케이크, 코코넛과 초콜릿 서리로 덥은 황금 컵 케이크,및 그렉의 케이크 일명 초콜릿 땅콩 버터 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 푸딩 믹스(건조),비스킷 믹스 및 설탕을 섞습니다.
열에서 제거하고 잘 섞일 때까지 계란,우유 및 바닐라에서 섞으십시오.
건조한 혼합물에 첨가하십시오. 코코넛을 저어 잘 섞는다.
쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨리고 12~14 분 동안 굽습니다.