프로스트 오트밀 바
서리로 덥은 오트밀 막대기는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 갈색 설탕,버터,압 연된 귀리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 젖빛 오트밀 바, 서리로 덥은 바나나 바,및 서리로 덥은 바나나 바 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 귀리,설탕,버터,꿀을 섞습니다. 에 대 한 높은 전자 레인지 4 1/2 - 5 1/2 분 또는 거품이 날 때까지 두 번 저어줍니다.
에 꿀 혼합물을 확산 8 엑스 8 인치 팬. 냉장고에서 차가운.
작은 그릇에 초콜릿 칩과 땅콩 버터를 섞습니다. 1-1 1/2 분 동안 또는 칩이 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
쿠키 혼합물 위에 펼칩니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.