프로슈토를 곁들인 구운 빵
프로슈토를 곁들인 구운 빵은 사이드 요리 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 270칼로리 , 단백질 6g , 지방 21g이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 82센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 프로슈토, 코셔 소금과 후추, 올리브 오일, 마늘 한 쪽이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 다음 요리법도 좋아했습니다 . 브리 치즈와 프로슈토를 곁들인 구운 무화과 , 달콤한 시럽을 곁들인 사파 치즈를 얹은 풍미 있는 라디치오와 프로슈토 크로스티니 , 구운 배와 프로슈토 토스트 .
지침
중간 정도의 뜨거운 숯불로 숯불 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 중간 정도의 높은 불로 바꿉니다.
빵을 한 면이 노릇노릇해질 때까지 2분간 구워줍니다.
빵을 구운 면이 위로 오도록 접시에 올려놓고 마늘 정향의 잘린 면을 빵 표면에 바로 문지릅니다. 정말 마늘이 강한 페툰타를 원하시면 세게 문지릅니다.
빵 한 조각마다 올리브 오일 한 스푼을 뿌립니다.
찢어진 프로슈토를 빵의 구운 면 위에 놓고 그 위에 강판 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 빵을 다시 뜨거운 그릴에 넣고 그릴을 덮은 다음 1~2분 동안 굽습니다. 치즈가 녹고 토스트가 다시 데워질 만큼만 굽습니다. (불이 꺼지지 않도록 통풍구를 열어두세요!)
올리브 오일을 약간 더 뿌리고 파슬리, 소금, 후추를 뿌린 후 따뜻하게 제공합니다.